Заболевания внутренних органов: откуда они берутся?

Гипоксия и ацидоз: практически все заболевания внутренних органов связаны с этими явлениями в организме.

В 1931 году профессор Отто Варбург получил Нобелевскую премию, доказав, что даже 4 формы рака сопровождаются такими заболеваниями, как гипоксия — кислородная недостаточность, и ацидоз. Поэтому гипоксия — это предтеча, начало всех заболеваний, практически всех заболеваний внутренних органов.

— Как это связано с корректорами?
— Правильно сделанный корректор заставляет трудиться стопу. Он как минимум устраняет нарушение кровообращения в области мышц стопы и голени. Как минимум — с чего-то надо начинать. Чтобы найти черную кошку в темной комнате, нужно, как минимум, к этой комнате подойти. А искать эту черную кошку на расстоянии сложно. Правильная методика работы со стопой помогает восстановить кровообращение. Как минимум — его не ухудшить.

Гипоксия и ацидоз: зависимость ЩКР от кровообращения

Котел без насоса тепло в батарею не подаст. Кровь доносит кислород до наших внутренних органов. Для того чтобы удар пошел, для того, чтобы мы что-то сдвинули, мы должны коснуться и толкнуть. Если бы мы ползали на коленках и кистях, то это была бы основа. Но мы с вами находимся на двух ногах. И толчок нашему движению, нашей энергетике мы даем стопой. Стопа без обуви дана природой, дана таким образом, чтобы создать эту правильную ось каждому организму. Но когда она находится в обуви, она заключена в «мысль модельера обуви»: в определенное положение. На двух ногах вы пробежите стометровку за 10 секунд.

Но, если вас поставить на 4 точки, за 10 секунд вы 100 метров уже не пробежите. Или, если вы наденете обувь, которая вас “валит” в какую-то одну или другую сторону: то ли варусно, то ли вальгусно, или какие-то колодки на вас одеть, неудобную для вас обувь — то вы уже не пробежите за 10 секунд. Поэтому функции стопы ограничены за счет ношения обуви человеком.

[art_yt id=”7OpJgYyQp0k” wvideo=”1280″ hvideo=”720″ position=”center” urlvideo=”https://www.youtube.com/watch?v=7OpJgYyQp0k” namevideo=’Заболевания внутренних органов: откуда они берутся? Антон Броварник’ desc=’Все заболевания внутренних органов, практически все, связаны с гипоксией или ацидозом. В 1931 году профессор Отто Варбург получил Нобелевскую премию, доказав, что даже 4 формы рака сопровождаются такими заболеваниями, как гипоксия — кислородная недостаточность, и ацидоз. Поэтому гипоксия — это предтеча, начало всех заболеваний, практически всех заболеваний внутренних органов. — Как это связано с корректорами? — Правильно сделанный корректор заставляет трудиться стопу. Он как минимум устраняет нарушение кровообращения в области мышц стопы и голени. Как минимум — с чего-то надо начинать. Чтобы найти черную кошку в темной комнате, нужно, как минимум, к этой комнате подойти.’ durationmin=”2″ durationsec=”21″ control=”true” showinfo=”true” upld=”2017-01-14T019:01:00+02:00″]
Ортопедические стельки корректоры-компенсаторы®  – профилактика деформаций позвоночника (протрузии, грыжа, сколиоз, сколиотическое искривление). Снятие воспаления, нагрузки с межпозвоночных дисков, улучшение кровообращения, питания тканей, повышение иммунитета.

Запись онлайн

Заполнив форму бронирования на сайте, вы автоматически становитесь участником программы лояльности, получая различные бонусы и скидки.
Автор: Антон Броварник
Издатель: Антон Броварник

Comments are closed

Recent Post

Мышечная слабость: чем грозит быстрая утомляемость

Мы ежедневно совершаем множество жизненных действий, и многие из них придают нашему телу положения, чрезмерно напрягающие или ослабляющие определенные мускулы. Большинство ежедневных манипуляций цивилизованного человека перегружают наше тело. Ношение обуви, длительное пребывание в  сидячем мал...

Continue Reading

Эпигенетика

Эпигенетика — одна из десяти важнейших технологий, которые в ближайшее время изменят мир и окажут наибольшее влияние на человечество. Эпигенетика: история и определение Термин эпигенетика (др.-греч. ἐπι - пребывание на чём-либо, помещение на что-либо) ввел в 1942 году английский биолог Конр...

Continue Reading

Неестественная история новых инфекций

Неестественная история новых инфекций - книга Рона Барретта, доцента кафедры антропологии, Macalester College, и Джорджа Дж. Армелагоса, кафедра антропологии, Университет Эмори. Издание содержит: Первый комплексный синтез социальных и экологических факторов возникновения инфекционных заболе...

Continue Reading