Система Антона Броварника

Синергия комплексного воздействия

Наша система, как и другие оздоровительные системы (в т.ч. Бубновского), тоже рассчитана на исправление мышечного состояния. Но наша система корректоров влияет на человека независимо от его движений и действий: он просто живет, он просто двигается, он просто ходит. А корректоры стопы в это время балансируют организм, делая все необходимое для выздоровления.
И любая система, которая применяется в лечении, если она помогает, идет только на пользу. Тем более, если она улучшает мышечное состояние. Т.е., независимо от воздействия на человека тех или иных оздоровительных систем, наша специализация ни в коей мере не противоречит ни одной методике работы с мышцами: как кинезиотерапии, как иглотерапии, как физиопроцедур – никаких противоречий, только помогает, идя на пользу, значительно усиливая результат – т.е. то, на что направлены все наши действия.

Антон Броварник

 

И кинезиотерапевт, и иглотерапевт действуют на пациента сеансами, т.е. – временно. Наша методика позволяет запоминать эффект этих воздействий. Наш корректор воздействует на пациента все время, пока он не спит – т.е., практически 16-18 часов в сутки. Естественно, состояние пациента улучшается. Многие спрашивают: а можно ли во время ношения корректоров заниматься йогой, иглотерапией, физиотерапией, кинезитерапией по методу Бубновского? – Ну, если вам помогает, не можно, а нужно, занимайтесь, эффект будет во много раз сильнее. Просто вы должны понимать, что не может ни физиотерапевт, ни кинезиотерапевт, ни иглотерапевт находиться с вами 24 часа в сутки. А корректор может. В этом и проявляется его синергетический эффект.

 

Система Антона Броварника обновлено: Февраль 25, 2018 автором: goalkeeper