История

С чего все начиналось

Как вы пришли к тому что вы начали заниматься вопросами взлома системы, которая заставляет организм стареть, включать какие-то болезни?
Наверное я не стремился изначально достичь какого-то пути “омоложения” или “бессмертия”, “продления жизни”.
Просто пришло видение ситуации. Любой человек имеет какие-то проблемы со своим здоровьем.
– У вас какие проблемы были?
Я пришёл к этому всему благодаря своим пережитым травмам, проблемам позвоночника. Начал вникать…
– Какие проблемы, можно взглянуть? –
– Да. Повреждения позвоночника. Специалисты могут оценить не специалисты тоже могут оценить. Вот здесь в этом районе поясничного отдела существуют не совсем стандартные проблемы. Разрушены позвонки, отсутствует диск. Озвучу с позицией даже не биомеханики, а механики: опоры в этом позвоночнике нет. Я начал заниматься прокачкой своей спины, мышц. В результате, красные мышцы сработали как тиски. Я обратился к специалисту по прокачке мышц, чтобы укрепить спину. И накачал эти мышцы так, что раздавил остатки позвонков.
Также получил боль в области поясничного отдела, которая граничила с болями, переходящими, мягко говоря, в очень сильные боли.
Поэтому надо было что-то делать, что-то решать… Предлагали оперировать позвоночник. Но не проблема сделать операцию позвоночника. У нас очень много сейчас специалистов, очень много клиник которые оперируют позвоночник. Проблема в иммобилизации. Это-то послеоперационное состояние, когда тебе противопоказаны нагрузки определённого вида. Иммобилизация – это фиксация, отсутствие движения. А от обездвиживания летит практически вся система, которая поддерживает наш позвоночник.
Поэтому я для себя поставил цель – достать те структуры которые не работают как тиски – то есть глубокие мышцы спины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *