Артроз: снятие боли, мгновенный эффект!

[art_yt id="v2QPtpLZew4" wvideo="640" hvideo="360" position="center" urlvideo="https://www.youtube.com/watch?v=v2QPtpLZew4" namevideo="Артроз: снятие боли, мгновенный эффект!" desc="Чудо - эффект мгновенного обезболивания. Когда с помощью индивидуальных корректоров стопы снимается нагрузка с поврежденного сустава, пациент испытывает практически мгновенно облегчение. Снятие боли при артрозе - инновационные ортопедические стельки корректоры-компенсаторы® автор разработки - ортопед реабилитолог Антон Броварник." durationmin="2" durationsec="46" upld="2016-08-05T05:34:45+00:00" tmburl="https://img.youtube.com/vi/v2QPtpLZew4/maxresdefault.jpg" thumbnailwidth="1280" thumbnailheight="720"]

В правильной коррекции не нужно ждать месяца. Облегчение, получение эффекта происходит почти мгновенно, как только надел индивидуальные ортопедические стельки-корректоры.
Вот представьте себе: у вас был синяк, вы на него давили постоянно. Кто-то пришел, снял вашу руку с синяка и говорит: - Не давите, у вас здесь синяк!  - И вы говорите: - Ой, как классно! А чего же это я сама раньше не додумалась, что на синяк можно не давить!
Здесь - то же самое: сразу и мгновенно. Просто пациент сам этого сделать не может. Мало того, что не каждый это понимает, что это нужно сделать. Плюс к этому - повреждения бывают не только в одной плоскости, не только в медиальной или латеральной. Бывают точечные аксиальные срезы: на МРТ есть точечные повреждения хряща. С них тоже путем коррекции стопы можно снять нагрузку. Это тоже такая частая проблема, когда человек не стер еще хрящ, бывает такой посттравматический синдром при поврежденном мениске, когда откалываются кусочки хрящика. В это ситуации - то же самое, это не плантарная стираемость всего мыщелка, а зональная - чуть-чуть, где-то, - локальный синдром. А человек ходит и постоянно испытывает боль. Поэтому просчитать эту зону и снять с нее нагрузку - это вполне реально, таких очень много пациентов. Человек ходит, у него болевой синдром. Ты ему снимаешь с этой зоны нагрузку, он говорит: - О! Хорошо! Всю жизнь ходил... Как это так! Чудо!
Часто говорят, что самые благодарные пациенты - это люди после 45-50 лет. Тут ничего нет удивительного - просто это та категория людей, которая уже сталкивается с ярко выраженным болевым синдромом. Поэтому с ними легко и приятно работать, они приходят с острым процессом, с болью, а уходят без нее: - О, как это?!
Это практически повальная вещь, этих заболеваний очень много, но очень многие их игнорируют, к сожалению.
Насколько я помню, я в интернете находил публикации - в скандинавских странах, где мало солнца и плохая приживаемость металлических конструкций, они стараются стопой регулировать правильные биомеханические оси. Все артрозы после 45 лет, если человек обратился, они стараются однозначно регулировать коррекцией стопы. Из-за плохой приживаемости протезов они идут на то, что при 1, 2, 3 стадии артрозов они с помощью коррекции стопы снимают пациенту болевые ощущения. И пациент испытывает практически мгновенное облегчение.